Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Tessiner Sandwich-Brötli
  • 10min
Tessiner Sandwich-Brötli

Tessiner Sandwich-Brötli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Tessiner Sandwich-Brötli

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Sandwichpapier
2 Höcker Tessiner Brot
Füllung:
2 EL Ricotta
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Gruyère AOP, grob geraffelt
Salz, Pfeffer
4-6 Tranchen Salami
1-2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten
1-2 Blätter Kopfsalat
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Brot halbieren.
  2. Füllung: Ricotta, Knoblauch und Gruyère mischen, würzen. Auf den Sandwichboden streichen. Restliche Zutaten darüber verteilen, würzen. Brotdeckel aufsetzen.
  3. In Sandwichpapier packen, bis zum Essen kühl stellen.
Energie: 2119kJ / 506kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 23g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.