• Drucken
Tessiner Sandwich-Brötli
  • 10min
Tessiner Sandwich-Brötli

Tessiner Sandwich-Brötli

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Tessiner Sandwich-Brötli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sandwichpapier
2 ScheibenTessinerbrot
Füllung:
2 ELRicotta
½Knoblauchzehe, gepresst
2 ELGruyère AOP, grob geraffelt
Salz, Pfeffer
4 - 6 TranchenSalami
1 - 2getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen
1 - 2Salatblätter
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Brot halbieren.
  2. Füllung: Ricotta, Knoblauch und Gruyère mischen, würzen. Auf den Sandwichboden streichen. Restliche Zutaten darüber verteilen, würzen. Brotdeckel aufsetzen.
  3. In Sandwichpapier packen, bis zum Essen kühl stellen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2119kJ / 506kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.