- 35min
Chipolatas aux oignons glacés et aux carottes
back to top
Chipolatas aux oignons glacés et aux carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
12 petits | oignons-sauce, blanchis brièvement, épluchés |
beurre pour étuver | |
1 cc | de sucre |
600 g | de petites carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur |
1 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
1 cs | de persil, haché |
8 | chipolatas |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Légumes: faire revenir les petits oignons dans le beurre. Ajouter le sucre, caraméliser légèrement. Ajouter les carottes, déglacer avec le bouillon. Cuire 15 à 20 minutes à couvert. Réduire le liquide, rectifier l'assaisonnement des carottes. Saupoudrer de persil.
- Rôtir les chipolatas uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Servir les légumes avec les chipolatas.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.