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Chipolatas aux oignons glacés et aux carottes
Chipolatas aux oignons glacés et aux carottes

Chipolatas aux oignons glacés et aux carottes

de saison
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Chipolatas aux oignons glacés et aux carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
légumes:
12 petits oignons-sauce, blanchis brièvement, épluchés
beurre pour étuver
1 cc de sucre
600 g de petites carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur
1 dl de bouillon de légumes
sel, poivre
1 cs de persil, haché
8 chipolatas
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Légumes: faire revenir les petits oignons dans le beurre. Ajouter le sucre, caraméliser légèrement. Ajouter les carottes, déglacer avec le bouillon. Cuire 15 à 20 minutes à couvert. Réduire le liquide, rectifier l'assaisonnement des carottes. Saupoudrer de persil.
  2. Rôtir les chipolatas uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
  3. Servir les légumes avec les chipolatas.
Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 19g, glucides: 14g, protéines: 9g

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