
- 30min
Filets de palée

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3161kJ / 755kcal, lipides: 57g, glucides: 7g, protéines: 39g
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Filets de palée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 40 g | de beurre |
| 1 grosse | échalote, finement hachée |
| 700 g | de filets de corégones ou de truites, avec la peau |
| 4 dl | de Neuchâtel, blanc |
| 5 dl | de crème entière |
| 50 g | de poireaux, coupés en julienne |
| 1 bouquet | de ciboulette, haché |
| sel, poivre | |
| un peu de betterave rouge cuite,coupée en dés, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Chauffer le beurre dans une grande poêle, retirer du feu.
- Ajouter l'échalote et les filets (la peau côté poêle). Verser le vin et chauffer. Couvrir et cuire 5-7 minutes dans le bouillon frémissant. Retirer les filets et les réserver au chaud.
- Incorporer la crème et les poireaux au bouillon, réduire de moitié. Ajouter la ciboulette et rectifier l'assaisonnement.
- Servir les filets dans des assiettes chaudes, napper de sauce et décorer.

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