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Crème au chocolat
  • 1h25min
  • Veggie
Crème au chocolat

Crème au chocolat

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous êtes à la recherche d'une bonne recette de crème au chocolat? La voici: facile, rapide et irrésistible! Élu dessert préféré des gourmand·es ;-)
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Crème au chocolat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 csde fécule de maïs
6 dlde lait
1 csde sucre
2oeufs
100 gde chocolat noir haché
Décoration:
copeaux de chocolat (facultatif)
crème légèrement battue (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h25min

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  1. Mélanger la fécule de maïs et le lait. Ajouter tous les ingrédients restants, bien mélanger.
  2. Chauffer le mélange à feu moyen en remuant constamment. Juste avant l'ébullition, retirer du feu, verser dans un saladier et laisser refroidir. Filmer au contact (mettre du film alimentaire directement sur la crème) pour éviter qu'une peau se forme.
  3. Selon les goûts, décorer de copeaux de chocolat ou d'un peu de crème fouettée.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1185kJ / 283kcal, lipides: 16g, glucides: 24g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

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