
- 1h
Saucisse au foie sur scarole britchonne
- Préparation: 15min
- Cuisson: 45min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 30g, glucides: 6g, protéines: 15g
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Saucisse au foie sur scarole britchonne
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | d`oignon, finement émincé |
| 150 g | de poireaux, coupés en rondelles |
| beurre pour étuver | |
| 1,2 kg | de scarole britchonne (endives d`hiver), coupée en fines lamelles |
| 1 cc | de pâte de bouillon |
| 500 g | de saucisse au foie ou autre saucisse |
| 1 dl | de crème entière |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson45min
- Temps total1h
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- Faire revenir l`oignon et le poireau 5 minutes dans le beurre moussant. Ajouter la scarole, étuver. Ajouter le bouillon, laisser braiser 10 minutes à couvert. Faire réduire le liquide qui resterait éventuellement.
- Recouvrir la saucisse d`eau, chauffer, laisser mijoter 45 minutes juste en dessous du point d`ébullition.
- Ajouter la crème aux légumes, rectifier l`assaisonnement
- Dresser le lit de legumes sur des assiettes préchauffées, disposer la saucisse par-dessus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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