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Saucisse au foie sur scarole britchonne
Saucisse au foie sur scarole britchonne

Saucisse au foie sur scarole britchonne

de saison
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Saucisse au foie sur scarole britchonne

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
150 g d`oignon, finement émincé
150 g de poireaux, coupés en rondelles
beurre pour étuver
1,2kg de scarole britchonne (endives d`hiver), coupée en fines lamelles
1 cc de pâte de bouillon
500 g de saucisse au foie ou autre saucisse
1 dl de crème entière
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir l`oignon et le poireau 5 minutes dans le beurre moussant. Ajouter la scarole, étuver. Ajouter le bouillon, laisser braiser 10 minutes à couvert. Faire réduire le liquide qui resterait éventuellement.
  2. Recouvrir la saucisse d`eau, chauffer, laisser mijoter 45 minutes juste en dessous du point d`ébullition.
  3. Ajouter la crème aux légumes, rectifier l`assaisonnement
  4. Dresser le lit de legumes sur des assiettes préchauffées, disposer la saucisse par-dessus.
Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 30g, glucides: 6g, protéines: 15g

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