
Saucisse au foie sur scarole britchonne
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Saucisse au foie sur scarole britchonne
Ingrédients
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g d`oignon, finement émincé | |
150 g de poireaux, coupés en rondelles | |
beurre pour étuver | |
1,2 kg de scarole britchonne (endives d`hiver), coupée en fines lamelles | |
1 cc de pâte de bouillon | |
500 g de saucisse au foie ou autre saucisse | |
1 dl de crème entière | |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Faire revenir l`oignon et le poireau 5 minutes dans le beurre moussant. Ajouter la scarole, étuver. Ajouter le bouillon, laisser braiser 10 minutes à couvert. Faire réduire le liquide qui resterait éventuellement.
- Recouvrir la saucisse d`eau, chauffer, laisser mijoter 45 minutes juste en dessous du point d`ébullition.
- Ajouter la crème aux légumes, rectifier l`assaisonnement
- Dresser le lit de legumes sur des assiettes préchauffées, disposer la saucisse par-dessus.

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