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Saucisson mit Lauch und Endiviensalat (Neuenburger Art)
Saucisson mit Lauch und Endiviensalat (Neuenburger Art)

Saucisson mit Lauch und Endiviensalat (Neuenburger Art)

Saison
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Saucisson mit Lauch und Endiviensalat (Neuenburger Art)

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
150 g Zwiebeln, fein gehackt
150 g Lauch, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
1,2 kg Endiviensalat
1 TL Bouillonpaste
500 g Saucisson
1 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zwiebeln und Lauch in Butter 5 Minuten andämpfen. Endiviensalat zugeben, mitdämpfen. Bouillon beifügen, zugedeckt 10 Minuten schmoren, evtl. Restflüssigkeit einkochen.
  2. Saucisson mit Wasser bedecken, erhitzen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 45 Minuten ziehen lassen.
  3. Rahm zum Gemüse mischen, abschmecken.
  4. Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Saucisson in Stücke schneiden, auf das Gemüse legen.
Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 15g

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