
- 40min
- Veggie
Gâteau au yogourt

Quelques ingrédients suffisent pour réaliser cette recette. 15 minutes au four, et vous pouvez déjà déguster ce gâteau au yogourt aux notes vanillées.
back to top
Gâteau au yogourt
Ingrédients
Nouveau!Nouveau!
moule à tarte de 28-30 cm de Ø
Pour 20 parts
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre et farine pour la plaque | |
3 | oeufs |
150 g | de sucre |
250 g | de beurre Bio Suisse liquide, légèrement refroidi |
250 g | de yogourt nature Bio Suisse (température ambiante) |
1 - 2 gousses | de vanille, graines grattées |
300 g | de farine |
1 cc | de poudre à lever |
sucre glace pour saupoudrer |
Vidéo
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre, le yogourt et les graines de vanille. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer à la préparation.
- Verser la pâte dans la plaque préalablement beurrée et farinée.
- Cuire 25-30 min dans le bas du four préchauffé à 200°C.
- Couper en dés le gâteau refroidi, saupoudrer de sucre glace.
Tout savoir sur les tartes? C'est du gâteau, la preuve ici!
Vidéo

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.