
- 30min
- Veggie
Yogourt aux cerises et tresse grillée
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2035kJ / 486kcal, lipides: 18g, glucides: 68g, protéines: 13g
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Yogourt aux cerises et tresse grillée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Yogourt: | |
| 300 g | de cerises, dénoyautées |
| 1 cc | de jus de citron |
| 3 - 4 cs | de sucre |
| 500 g | de yogourt nature Bio Suisse |
| 1 dl | de demi-crème Bio Suisse, fouettée |
| Tresse: | |
| 8 tranches | de tresse |
| 4 cs | de demi-crème Bio Suisse |
| 2 cs | de sucre |
| beurre à rôtir Bio Suisse | |
| quelques cerises et un peu de poivre rose pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Yogourt: couper les cerises en morceaux. Ajouter le jus de citron, le sucre et le yogourt. Incorporer délicatement la crème.
- Arroser les tranches de tresse de quelques gouttes de demi-crème, saupoudrer de sucre. Dorer brièvement des deux côtés dans le beurre à rôtir.
- Mettre le yogourt dans des coupelles et servir avec les toasts.

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