
- 30min
- Vegetarisch
Kirschen-Joghurt mit Zopf-Toast
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2035kJ / 486kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 13g
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Kirschen-Joghurt mit Zopf-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kirschen-Joghurt: | |
| 300 g | Kirschen, entsteint |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 3 - 4 EL | Zucker |
| 500 g | Bio Suisse Joghurt nature |
| 1 dl | Bio Suisse Halbrahm, geschlagen |
| Zopf-Toast: | |
| 8 Scheiben | Zopf |
| 4 EL | Bio Suisse Halbrahm |
| 2 EL | Zucker |
| Bio Suisse Bratbutter | |
| einige Kirschen und wenig rosa Pfeffer zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Joghurt: Kirschen in Spalten schneiden. Alle Zutaten bis und mit Joghurt mischen. Rahm sorgfältig darunter ziehen.
- Zopfscheiben mit Halbrahm beträufeln, mit Zucker bestreuen. Kurz in heisser Bratbutter beidseitig rösten.
- Zopf-Toast auf Teller legen. Kirschen-Joghurt in Schälchen verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













