
- 30min
Galette de pommes de terre au roast-beef
de saison
back to top
Galette de pommes de terre au roast-beef
Ingrédients
Pour deux personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poêle à frire antiadhésive de 20 à 22 cm de ø | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
400 g de pommes de terre, épluchées, râpées grossièrement | |
¾ cc de sel | |
1,5 dl de lait | |
1 oeuf | |
50 g de sbrinz AOP, râpé | |
¼ cc de sel | |
poivre du moulin | |
6 - 8 tranches de roast-beef | |
3 - 4 cs de demi-crème acidulée | |
évent. 1 cc de raifort, râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans la poêle. Ajouter les pommes de terre, saler. Cuire env. 10 minutes tout en remuant.
- Mélanger le lait, l'oeuf et le sbrinz, assaisonner.
- Former une galette avec les pommes de terre, verser la liaison par-dessus, dorer à feu moyen.
- Couper la galette en deux, disposer chaque moitié sur une assiette chaude. Garnir de roast-beef, étaler la crème acidulée par-dessus, saupoudrer éventuellement de raifort.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.