• Imprimer
Galette de pommes de terre au roast-beef
  • 30min
Galette de pommes de terre au roast-beef

Galette de pommes de terre au roast-beef

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Galette de pommes de terre au roast-beef

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 poêle à frire antiadhésive de 20 à 22 cm de ø
beurre à rôtir ou crème à rôtir
400 gde pommes de terre, épluchées, râpées grossièrement
¾ ccde sel
1,5 dlde lait
1œuf
50 gde sbrinz AOP, râpé
¼ ccde sel
poivre du moulin
6 - 8 tranchesde roast-beef
3 - 4 csde demi-crème acidulée
évent. 1 ccde raifort, râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans la poêle. Ajouter les pommes de terre, saler. Cuire env. 10 minutes tout en remuant.
  2. Mélanger le lait, l'œuf et le sbrinz, assaisonner.
  3. Former une galette avec les pommes de terre, verser la liaison par-dessus, dorer à feu moyen.
  4. Couper la galette en deux, disposer chaque moitié sur une assiette chaude. Garnir de roast-beef, étaler la crème acidulée par-dessus, saupoudrer éventuellement de raifort.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 20g, glucides: 36g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.