• Imprimer
Galette de pommes de terre au roast-beef
  • 30min
Galette de pommes de terre au roast-beef

Galette de pommes de terre au roast-beef

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Galette de pommes de terre au roast-beef

  • Imprimer

Ingrédients

Pour deux personnes

QuantitéIngrédients
1 poêle à frire antiadhésive de 20 à 22 cm de ø
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
400 gde pommes de terre, épluchées, râpées grossièrement
¾ ccde sel
1,5 dlde lait
1 oeuf
50 gde sbrinz AOP, râpé
¼ ccde sel
 poivre du moulin
6 - 8 tranchesde roast-beef
3 - 4 csde demi-crème acidulée
évent. 1 ccde raifort, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans la poêle. Ajouter les pommes de terre, saler. Cuire env. 10 minutes tout en remuant.
  2. Mélanger le lait, l'oeuf et le sbrinz, assaisonner.
  3. Former une galette avec les pommes de terre, verser la liaison par-dessus, dorer à feu moyen.
  4. Couper la galette en deux, disposer chaque moitié sur une assiette chaude. Garnir de roast-beef, étaler la crème acidulée par-dessus, saupoudrer éventuellement de raifort.

Par portion:

Énergie: 2135kJ / 510kcal, lipides: 25g, glucides: 36g, protéines: 34g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.