- 30min
Galette de pommes de terre au roast-beef
back to top
Galette de pommes de terre au roast-beef
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poêle à frire antiadhésive de 20 à 22 cm de ø | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
400 g | de pommes de terre, épluchées, râpées grossièrement |
¾ cc | de sel |
1,5 dl | de lait |
1 | œuf |
50 g | de sbrinz AOP, râpé |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin | |
6 - 8 tranches | de roast-beef |
3 - 4 cs | de demi-crème acidulée |
évent. 1 cc | de raifort, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans la poêle. Ajouter les pommes de terre, saler. Cuire env. 10 minutes tout en remuant.
- Mélanger le lait, l'œuf et le sbrinz, assaisonner.
- Former une galette avec les pommes de terre, verser la liaison par-dessus, dorer à feu moyen.
- Couper la galette en deux, disposer chaque moitié sur une assiette chaude. Garnir de roast-beef, étaler la crème acidulée par-dessus, saupoudrer éventuellement de raifort.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.