- 1h10min
- Veggie
Amuse-gueules et dip au schabziger
back to top
Amuse-gueules et dip au schabziger
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pâte: | |
125 g | de beurre, ramolli |
125 g | de fromage frais (Gala, par ex.) |
125 g | de farine |
1 | piment rouge, épépiné, coupé en fines lamelles |
½ cc | de sel |
poivre, moulu grossièrement | |
Dip: | |
50 g | de schabziger, râpé |
125 g | de crème acidulée |
1 cc | de jus de citron |
1 cs | de ciboulette, ciselée |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson10min
- Réfrigération30min
- Temps total1h10min
Changer d'affichage
- Pâte: travailler le beurre jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le fromage frais. Ajouter la farine tamisée et le piment, assaisonner. Couvrir et réserver 30-45 minutes.
- Former de petites boules de la taille d'une noisette avec la pâte et les disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien. Former des rondelles de 1-2 mm d'épaisseur à l'aide du dos d'une cuillère passée sous l'eau froide.
- Cuire env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
- Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser dans un bol. Servir avec les amuse-gueules.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.