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Amuse-gueules et dip au schabziger
  • 1h10min
  • Veggie
Amuse-gueules et dip au schabziger

Amuse-gueules et dip au schabziger

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Amuse-gueules et dip au schabziger

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
125 gde beurre, ramolli
125 gde fromage frais (Gala, par ex.)
125 gde farine
1piment rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
½ ccde sel
poivre, moulu grossièrement
Dip:
50 gde schabziger, râpé
125 gde crème acidulée
1 ccde jus de citron
1 csde ciboulette, ciselée
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h10min

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  1. Pâte: travailler le beurre jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le fromage frais. Ajouter la farine tamisée et le piment, assaisonner. Couvrir et réserver 30-45 minutes.
  2. Former de petites boules de la taille d'une noisette avec la pâte et les disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien. Former des rondelles de 1-2 mm d'épaisseur à l'aide du dos d'une cuillère passée sous l'eau froide.
  3. Cuire env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  4. Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser dans un bol. Servir avec les amuse-gueules.

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Par portion:

Énergie: 2328kJ / 556kcal, lipides: 47g, glucides: 25g, protéines: 9g

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