- 30min
Filets de poisson et courage safranée
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Filets de poisson et courage safranée
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Courge: | |
1 | échalote, hachée |
beurre pour étuver | |
400 g | de courge (potimarron, par ex.), pelée, épépinée et coupée en dés d'env. 1.5cm |
1 sachet | de safran |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
2 cs | de vermouth sec (Noilly Prat, par ex.), selon votre goût |
1 | pomme rouge, coupée en fines lamelles |
Poisson: | |
300 - 350 g | de filets de poisson (truite, par ex.) |
un peu de jus de citron | |
sel, poivre blanc | |
1 cs | de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Courge: faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter la courge, étuver. Délayer le safran dans le vin ou le bouillon, verser sur la courge. Ajouter évent. le vermouth et la pomme, couvrir et laisser mijoter env. 8 minutes.
- Filets: verser quelques gouttes de jus de citron des deux côtés, assaisonner, rouler. Disposer sur les légumes et étuver 3-4 minutes à couvert.
- Garnir d'une noix de beurre, laisser fondre et rectifier l'assaisonnement.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
A la place beurre, ajouter à la sauce 1 dl de crème et porter à ébullition.
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