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Filets de poisson et courage safranée
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Filets de poisson et courage safranée

Filets de poisson et courage safranée

de saison
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Filets de poisson et courage safranée

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
courge:
1 échalote, hachée
beurre pour étuver
400 g de courge (potimarron, par ex.), pelée, épépinée et coupée en dés d'env. 1,5cm
1 sachet de safran
1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
2 cs de vermouth sec (Noilly Prat, par ex.), selon votre goût
1 pomme rouge, coupée en fines lamelles
poisson:
300-350 g de filets de poisson (truite, par ex.)
un peu de jus de citron
sel, poivre blanc
1 cs de beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Courge: faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter la courge, étuver. Délayer le safran dans le vin ou le bouillon, verser sur la courge. Ajouter évent. le vermouth et la pomme, couvrir et laisser mijoter env. 8 minutes.
  2. Filets: verser quelques gouttes de jus de citron des deux côtés, assaisonner, rouler. Disposer sur les légumes et étuver 3-4 minutes à couvert.
  3. Garnir d'une noix de beurre, laisser fondre et rectifier l'assaisonnement.

A la place beurre, ajouter à la sauce 1 dl de crème et porter à ébullition.

1 Portion:

Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 13g, glucides: 22g, protéines: 34g

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