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Fischfilets auf Safran-Kürbisgemüse
  • 30min
Fischfilets auf Safran-Kürbisgemüse

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Fischfilets auf Safran-Kürbisgemüse

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Zutaten

MengeZutaten
Gemüse:
1Schalotte, gehackt
Butter zum Andämpfen
400 gKürbis, z.B. Potimarron, geschält, entkernt, in ca. 1.5 cm grosse Würfel geschnitten
1 BriefchenSafran
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
2 ELtrockener Wermut, z.B. Noilly Prat, nach Belieben
1rotschaliger Apfel, in feine Schnitze geschnitten
Fische:
300 - 350 gFischfilets, z.B. Forellen
wenig Zitronensaft
Salz, weisser Pfeffer
1 ELButter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse: Schalotten in Butter andämpfen. Kürbis beifügen, mitdämpfen. Safran in Wein oder Bouillon auflösen, Kürbis ablöschen. Evtl. Wermut und Äpfel zugeben, zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln.
  2. Fische: Filets beidseitig mit Zitronensaft beträufeln, würzen, aufrollen. Auf das Gemüse legen, zugedeckt 3-4 Minuten dämpfen.
  3. Butter darüber geben, schmelzen lassen, abschmecken.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Statt das Gericht am Schluss mit Butter zu verfeinern, 1 dl Saucenrahm in die Sauce geben, aufkochen.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.