
- 25min
- Veggie
Toasts garnis sur lit de salade
back to top
Toasts garnis sur lit de salade
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
salade: | |
1 petite laitue ou 1-2 little gems, coupées en lamelles | |
2 cs de vinaigre balsamique | |
2 cs d'huile | |
sel, poivre | |
toasts: | |
4 tranches de pain | |
beurre pour tartiner | |
2 grosses tomates | |
2 cs de beurre, fondu, légèrement refroidi | |
sel, poivre | |
1 gousse d'ail, hachée | |
50 g de Sbrinz AOP, en copeaux |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Salade: répartir la salade sur les assiettes. Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner, verser sur la salade.
- Toasts: beurrer les tranches de pain des deux côtés, disposer sur une plaque à gâteau chemisée de papier sulfurisé.
- Verser quelques gouttes de beurre sur la partie tranchée des tomates, assaisonner. Disposer les tomates sur la plaque à côté des toasts, le côté arrondi en bas. Griller au four préchauffé: env. 3 minutes pour les toasts et env. 5 minutes pour les tomates.
- Garnir les toasts d'une moitié de tomate, répartir l'ail par-dessus. Disposer sur la salade, parsemer de Sbrinz et servir immédiatement.
La little gem est une salade de 70-110 g aux feuilles serrées et au goût légèrement sucré. Elle peut être achetée chez grands distributeurs.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.