
- 55min
- Veggie
Marinade de fromage aux poires et croûtons

- Préparation: 25min
- Refroidissement: 30min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 1763kJ / 421kcal, lipides: 21g, glucides: 39g, protéines: 15g
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Marinade de fromage aux poires et croûtons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Poires: | |
| 2 cs | d'eau |
| 4 cs | de porto blanc |
| 1 cc | de jus de citron |
| 2 | poires, Williams par ex., coupées en quartiers |
| Fromage: | |
| 3 cs | de porto blanc |
| 2 cc | de miel |
| 1½ cc | de moutarde |
| poivre noir, grossièrement émiettée | |
| 300 g | de fromage frais (type féta), grossièrement émietté |
| 8 petites tranches | de baguette |
| beurre pour tartiner | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Refroidissement30min
- Temps total55min
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- Poires: porter à ébullition l'eau, le porto et le jus de citron. Ajouter les poires, cuire à couvert 3 à 5 minutes pour qu'elles soient al dente, laisser refroidir dans le jus.
- Fromage: mélanger le porto, le miel et la moutarde, assaisonner. Dresser le fromage frais et les poires dans les assiettes, puis napper de sauce.
- Tartiner de beurre les tranches de baguette et les disposer sur une plaque à gâteau. Dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C ou sous le grill préchauffé, laisser dorer légèrement les tartines 3 à 5 minutes. Servir chaud avec le fromage mariné.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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