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Marinade de fromage aux poires et croûtons
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Marinade de fromage aux poires et croûtons

Marinade de fromage aux poires et croûtons

de saison
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Marinade de fromage aux poires et croûtons

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Ingrédients

Entrée pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
poires:
2 cs d'eau
4 cs de porto blanc
1 cc de jus de citron
2 poires, Williams par ex., coupées en quartiers
fromage:
3 cs de porto blanc
2 cc de miel
1 1/2 cc de moutarde
poivre noir, grossièrement émiettée
300 g de fromage frais (type féta), grossièrement émietté
8 petites tranches de baguette
beurre pour tartiner

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Poires: porter à ébullition l'eau, le porto et le jus de citron. Ajouter les poires, cuire à couvert 3 à 5 minutes pour qu'elles soient al dente, laisser refroidir dans le jus.
  2. Fromage: mélanger le porto, le miel et la moutarde, assaisonner. Dresser le fromage frais et les poires dans les assiettes, puis napper de sauce.
  3. Tartiner de beurre les tranches de baguette et les disposer sur une plaque à gâteau. Dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C ou sous le grill préchauffé, laisser dorer légèrement les tartines 3 à 5 minutes. Servir chaud avec le fromage mariné.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

1 Portion:

Énergie: 1340kJ / 320kcal, lipides: 16g, glucides: 26g, protéines: 13g

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