- 55min
- Veggie
Marinade de fromage aux poires et croûtons
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Marinade de fromage aux poires et croûtons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Poires: | |
2 cs | d'eau |
4 cs | de porto blanc |
1 cc | de jus de citron |
2 | poires, Williams par ex., coupées en quartiers |
Fromage: | |
3 cs | de porto blanc |
2 cc | de miel |
1½ cc | de moutarde |
poivre noir, grossièrement émiettée | |
300 g | de fromage frais (type féta), grossièrement émietté |
8 petites tranches | de baguette |
beurre pour tartiner |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Refroidissement30min
- Temps total55min
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- Poires: porter à ébullition l'eau, le porto et le jus de citron. Ajouter les poires, cuire à couvert 3 à 5 minutes pour qu'elles soient al dente, laisser refroidir dans le jus.
- Fromage: mélanger le porto, le miel et la moutarde, assaisonner. Dresser le fromage frais et les poires dans les assiettes, puis napper de sauce.
- Tartiner de beurre les tranches de baguette et les disposer sur une plaque à gâteau. Dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C ou sous le grill préchauffé, laisser dorer légèrement les tartines 3 à 5 minutes. Servir chaud avec le fromage mariné.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
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