• Imprimer
Délice fruité nappé de crème à la vanille
  • 20min
  • Veggie
Délice fruité nappé de crème à la vanille

Délice fruité nappé de crème à la vanille

  • Imprimer
back to top

Délice fruité nappé de crème à la vanille

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Fruits:
1 dlde jus de pomme
1 csde sucre
1citron, zeste râpé et 1 cs de jus
1 - 2pêches, coupées en tranches fines
env. 75 gde framboises
1 - 2 tranchesde pain brioché, coupées en deux
beurre à tartiner
Crème à la vanille:
100 gde crème acidulée
1 ccde sucre
0,5 goussede vanille, pulpe râclée
1 ccde sucre vanillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Fruits: porter à ébullition le jus de pomme, le sucre, le zeste et le jus de citron, réduire à une 1 cs. Ajouter les pêches et étuver à couvert, juste au-dessous du point d'ébullition, laisser refroidir légèrement, mélanger soigneusement avec les framboises.
  2. Tartiner le pain de beurre des deux côtés, dorer légèrement des deux côtés dans une poêle.
  3. Crème à la vanille: mélanger tous les ingrédients.
  4. Mettre le pain sur une assiette, garnir de fruits. Napper de crème à la vanille.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 3605kJ / 861kcal, lipides: 46g, glucides: 97g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.