• Imprimer
Délice fruité nappé de crème à la vanille
  • Veggie
Délice fruité nappé de crème à la vanille

Délice fruité nappé de crème à la vanille

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Délice fruité nappé de crème à la vanille

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
fruits:
1 dlde jus de pomme
1 csde sucre
1 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
1 - 2 pêches, coupées en tranches fines
env. 75 gde framboises
1 - 2 tranchesde pain brioché, coupées en deux
 beurre à tartiner
crème à la vanille:
100 gde crème acidulée
1 ccde sucre
½ goussede vanille, pulpe râclée
1 ccde sucre vanillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Fruits: porter à ébullition le jus de pomme, le sucre, le zeste et le jus de citron, réduire à une 1 cs. Ajouter les pêches et étuver à couvert, juste au-dessous du point d'ébullition, laisser refroidir légèrement, mélanger soigneusement avec les framboises.
  2. Tartiner le pain de beurre des deux côtés, dorer légèrement des deux côtés dans une poêle.
  3. Crème à la vanille: mélanger tous les ingrédients.
  4. Mettre le pain sur une assiette, garnir de fruits. Napper de crème à la vanille.

Par portion:

Énergie: 3605kJ / 861kcal, lipides: 46g, glucides: 97g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.