Recettes & idées
  • Imprimer
Délice fruité nappé de crème à la vanille
  • Veggie
Délice fruité nappé de crème à la vanille

Délice fruité nappé de crème à la vanille

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Délice fruité nappé de crème à la vanille

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
fruits:
1 dl de jus de pomme
1 cs de sucre
1 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
1-2 pêches, coupées en tranches fines
env. 75 g de framboises
1-2 tranches de pain brioché, coupées en deux
beurre à tartiner
crème à la vanille:
100 g de crème acidulée
1 cc de sucre
1/2 gousse de vanille, pulpe râclée
1 cc de sucre vanillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Fruits: porter à ébullition le jus de pomme, le sucre, le zeste et le jus de citron, réduire à une 1 cs. Ajouter les pêches et étuver à couvert, juste au-dessous du point d'ébullition, laisser refroidir légèrement, mélanger soigneusement avec les framboises.
  2. Tartiner le pain de beurre des deux côtés, dorer légèrement des deux côtés dans une poêle.
  3. Crème à la vanille: mélanger tous les ingrédients.
  4. Mettre le pain sur une assiette, garnir de fruits. Napper de crème à la vanille.
Énergie: 3605kJ / 861kcal, lipides: 46g, glucides: 97g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.