
- Vegetarisch
Pfirsich-Schnitten mit Vanille-Crème-fraîche
back to top
Pfirsich-Schnitten mit Vanille-Crème-fraîche
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
Schnitten: | |
1 dl Apfelsaft | |
1 EL Zucker | |
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft | |
1 - 2 Pfirsiche, in feine Schnitze geschnitten | |
ca. 75 g Himbeeren | |
1 - 2 Einback-Stücke, halbiert | |
Butter zum Bestreichen | |
Vanille- Sauerrahm: | |
100 g Crème fraiche | |
1 TL Zucker | |
½ Vanillestängel, ausgeschabtes Mark | |
1 TL Vanillezucker |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Schnitten Apfelsaft, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen, auf 1 EL einkochen. Pfirsiche beifügen, knapp unter dem Siedepunkt zugedeckt weich dämpfen, leicht auskühlen. Beeren sorgfältig darunter mischen.
- Einback beidseitig mit Butter bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig hellbraun rösten.
- Für den Vanille-Crème-fraîche alle Zutaten verrühren.
- Einback auf einen Teller legen, Früchte darauf geben. Vanille-Crème-fraîche dazu anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.