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Escalopes de veau farcies à la mozzarella et au pesto de noisettes
  • 40min
Escalopes de veau farcies à la mozzarella et au pesto de noisettes

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Escalopes de veau farcies à la mozzarella et au pesto de noisettes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pesto:
80 gde noisettes, moulues
1 - 2 goussesd'ail, pressées
4 brinsde basilic, finement hachés
3 brinsde menthe, finement hachés
env. 3 csde crème entière
sel, poivre
16petites escalopes de veau (cuisseau, par ex.), d'env. 3 mm d'épaisseur
150 gde mozzarella suisse, égouttée, coupée en 8 tranches
cure-dents pour fixer
beurre à rôtir ou crème à rôtir
0,5 dlde marsala ou de bouillon de légumes
0,5 dlde bouillon de légumes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Temps total40min

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  1. Préchauffer le four et un plat à 80 °C.
  2. Pesto: dans un mortier, broyer les noisettes, l'ail, le basilic et la menthe. Ajouter de la crème jusqu'à l'obtention d'une masse facile à étaler, assaisonner.
  3. Badigeonner de pesto la moitié des escalopes et les recouvrir de mozzarella. Recouvrir chaque tranche d'une autre escalope, fixer à l'aide d'un ou de deux cure-dents.
  4. Saisir brièvement les escalopes dans le beurre ou la crème à rôtir, disposer dans le plat préchauffé et cuire env. 15 minutes dans le four préchauffé.
  5. Si nécessaire, ôter la graisse avec un peu de papier ménage, déglacer avec le bouillon, rectifier l'assaisonnement.
  6. Servir les escalopes dans des assiettes chaudes, napper de sauce.
Servir avec un risotto, par exemple

Par portion:

Énergie: 2311kJ / 552kcal, lipides: 29g, glucides: 5g, protéines: 67g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.