
Escalopes de veau farcies à la mozzarella et au pesto de noisettes
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Escalopes de veau farcies à la mozzarella et au pesto de noisettes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
pesto: | |
80 g de noisettes, moulues | |
1 - 2 gousses d'ail, pressées | |
4 brins de basilic, finement hachés | |
3 brins de menthe, finement hachés | |
env. 3 cs de crème entière | |
sel, poivre | |
16 petites escalopes de veau (cuisseau, par ex.), d'env. 3 mm d'épaisseur | |
150 g de mozzarella suisse, égouttée, coupée en 8 tranches | |
cure-dents pour fixer | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
0,5 dl de marsala ou de bouillon de légumes | |
0,5 dl de bouillon de légumes |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Préchauffer le four et un plat à 80 °C.
- Pesto: dans un mortier, broyer les noisettes, l'ail, le basilic et la menthe. Ajouter de la crème jusqu'à l'obtention d'une masse facile à étaler, assaisonner.
- Badigeonner de pesto la moitié des escalopes et les recouvrir de mozzarella. Recouvrir chaque tranche d'une autre escalope, fixer à l'aide d'un ou de deux cure-dents.
- Saisir brièvement les escalopes dans le beurre ou la crème à rôtir, disposer dans le plat préchauffé et cuire env. 15 minutes dans le four préchauffé.
- Si nécessaire, ôter la graisse avec un peu de papier ménage, déglacer avec le bouillon, rectifier l'assaisonnement.
- Servir les escalopes dans des assiettes chaudes, napper de sauce.
Servir avec un risotto, par exemple

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