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Escalopes de veau farcies à la mozzarella et au pesto de noisettes
Escalopes de veau farcies à la mozzarella et au pesto de noisettes

Escalopes de veau farcies à la mozzarella et au pesto de noisettes

de saison
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Escalopes de veau farcies à la mozzarella et au pesto de noisettes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pesto:
80 gde noisettes, moulues
1 - 2 goussesd'ail, pressées
4 brinsde basilic, finement hachés
3 brinsde menthe, finement hachés
env. 3 csde crème entière
 sel, poivre
16 petites escalopes de veau (cuisseau, par ex.), d'env. 3 mm d'épaisseur
150 gde mozzarella suisse, égouttée, coupée en 8 tranches
 cure-dents pour fixer
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
0,5 dlde marsala ou de bouillon de légumes
0,5 dlde bouillon de légumes

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Préchauffer le four et un plat à 80 °C.
  2. Pesto: dans un mortier, broyer les noisettes, l'ail, le basilic et la menthe. Ajouter de la crème jusqu'à l'obtention d'une masse facile à étaler, assaisonner.
  3. Badigeonner de pesto la moitié des escalopes et les recouvrir de mozzarella. Recouvrir chaque tranche d'une autre escalope, fixer à l'aide d'un ou de deux cure-dents.
  4. Saisir brièvement les escalopes dans le beurre ou la crème à rôtir, disposer dans le plat préchauffé et cuire env. 15 minutes dans le four préchauffé.
  5. Si nécessaire, ôter la graisse avec un peu de papier ménage, déglacer avec le bouillon, rectifier l'assaisonnement.
  6. Servir les escalopes dans des assiettes chaudes, napper de sauce.

Servir avec un risotto, par exemple

Par portion:

Énergie: 2311kJ / 552kcal, lipides: 29g, glucides: 5g, protéines: 67g

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