
- 20min
- Veggie
Soupe au lait et aux légumes d'été
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 16g, glucides: 22g, protéines: 12g
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Soupe au lait et aux légumes d'été
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 tranches | de pain de mie, coupées en petits dés |
| beurre pour faire dorer | |
| Soupe: | |
| 2 | oignons de printemps, coupés en fines lamelles |
| 1 botte | de livèche, feuilles, coupées en lanières |
| beurre pour faire revenir | |
| 7 dl | de lait |
| 1 cc | de bouillon de volaille, clair |
| sel, poivre blanc du moulin | |
| 2 cs | d'herbes, par ex. ciboulette, cerfeuil, persil, marjolaine, hachées |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| cerfeuil pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire dorer le pain dans le beurre, réserver.
- Soupe: faire revenir les oignons de printemps et la livèche dans le beurre. Verser le lait et le bouillon, cuire 5 minutes à feu doux et à couvert, assaisonner. Ajouter les herbes.
- Servir dans des bols chauds. Parsemer de croûtons et de Sbrinz, décorer.

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