
- Vegetarisch
Milchsuppe mit Sommergrün
back to top
Milchsuppe mit Sommergrün
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben Toastbrot, in Würfelchen geschnitten | |
Butter zum Rösten | |
Suppe: | |
2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | |
1 Bund Liebstöckel, Blätter, in Streifen geschnitten | |
Butter zum Andünsten | |
7 dl Milch | |
1 TL Gemüsebouillon, hell | |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL Kräuter, z.B. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Majoran, gehackt | |
50 g Sbrinz AOP, gerieben | |
Kerbel zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Brot in Butter goldbraun rösten, beiseite stellen.
- Für die Suppe Zwiebeln und Liebstöckel in Butter andünsten. Milch und Bouillon dazugiessen, 5 Minuten zugedeckt leicht kochen, würzen. Kräuter dazugeben.
- In vorgewärmten Suppentassen anrichten. Brotwürfelchen und Sbrinz darüber streuen, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.