Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Milchsuppe mit Sommergrün
  • Vegetarisch
Milchsuppe mit Sommergrün

Milchsuppe mit Sommergrün

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Milchsuppe mit Sommergrün

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Scheiben Toastbrot, in Würfelchen geschnitten
Butter zum Rösten
Suppe:
2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 Bund Liebstöckel, Blätter, in Streifen geschnitten
Butter zum Andünsten
7 dl Milch
1 TL Gemüsebouillon, hell
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kräuter, z.B. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Majoran, gehackt
50 g Sbrinz AOP, gerieben
Kerbel zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Brot in Butter goldbraun rösten, beiseite stellen.
  2. Für die Suppe Zwiebeln und Liebstöckel in Butter andünsten. Milch und Bouillon dazugiessen, 5 Minuten zugedeckt leicht kochen, würzen. Kräuter dazugeben.
  3. In vorgewärmten Suppentassen anrichten. Brotwürfelchen und Sbrinz darüber streuen, garnieren.
Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 12g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.