• Imprimer
Soupe au lait  et aux légumes d'été
  • 20min
  • Veggie
Soupe au lait et aux légumes d'été

Soupe au lait et aux légumes d'été

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe au lait et aux légumes d'été

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 tranchesde pain de mie, coupées en petits dés
beurre pour faire dorer
Soupe:
2oignons de printemps, coupés en fines lamelles
1 bottede livèche, feuilles, coupées en lanières
beurre pour faire revenir
7 dlde lait
1 ccde bouillon de volaille, clair
sel, poivre blanc du moulin
2 csd'herbes, par ex. ciboulette, cerfeuil, persil, marjolaine, hachées
50 gde Sbrinz AOP, râpé
cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire dorer le pain dans le beurre, réserver.
  2. Soupe: faire revenir les oignons de printemps et la livèche dans le beurre. Verser le lait et le bouillon, cuire 5 minutes à feu doux et à couvert, assaisonner. Ajouter les herbes.
  3. Servir dans des bols chauds. Parsemer de croûtons et de Sbrinz, décorer.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 16g, glucides: 22g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.