
- Veggie
Soupe au lait et aux légumes d'été
back to top
Soupe au lait et aux légumes d'été
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches de pain de mie, coupées en petits dés | |
beurre pour faire dorer | |
soupe: | |
2 oignons de printemps, coupés en fines lamelles | |
1 botte de livèche, feuilles, coupées en lanières | |
beurre pour faire revenir | |
7 dl de lait | |
1 cc de bouillon de volaille, clair | |
sel, poivre blanc du moulin | |
2 cs d'herbes, par ex. ciboulette, cerfeuil, persil, marjolaine, hachées | |
50 g de Sbrinz AOP, râpé | |
cerfeuil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire dorer le pain dans le beurre, réserver.
- Soupe: faire revenir les oignons de printemps et la livèche dans le beurre. Verser le lait et le bouillon, cuire 5 minutes à feu doux et à couvert, assaisonner. Ajouter les herbes.
- Servir dans des bols chauds. Parsemer de croûtons et de Sbrinz, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.