Recettes & idées
  • Imprimer
Soupe au lait  et aux légumes d'été
  • Veggie
Soupe au lait et aux légumes d'été

Soupe au lait et aux légumes d'été

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 4 avis)
back to top

Soupe au lait et aux légumes d'été

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 tranches de pain de mie, coupées en petits dés
beurre pour faire dorer
soupe:
2 oignons de printemps, coupés en fines lamelles
1 botte de livèche, feuilles, coupées en lanières
beurre pour faire revenir
7 dl de lait
1 cc de bouillon de volaille, clair
sel, poivre blanc du moulin
2 cs d'herbes, par ex. ciboulette, cerfeuil, persil, marjolaine, hachées
50 g de Sbrinz AOP, râpé
cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire dorer le pain dans le beurre, réserver.
  2. Soupe: faire revenir les oignons de printemps et la livèche dans le beurre. Verser le lait et le bouillon, cuire 5 minutes à feu doux et à couvert, assaisonner. Ajouter les herbes.
  3. Servir dans des bols chauds. Parsemer de croûtons et de Sbrinz, décorer.
Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 17g, glucides: 22g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.