- 40min
- Veggie
Caramels à la crème et au lait
back to top
Caramels à la crème et au lait
Ingrédients
Pour env. 450 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
100 g | de sucre |
2,5 dl | de lait |
2,5 dl | de crème entière |
0,5 gousse | de vanille, fendue et raclée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Fondre 100 g de sucre dans une casserole en acier chromé (ne pas faire brunir). Ajouter le lait, la crème et les graines de vanille, cuire env. 30 min en remuant constamment jusqu'à l'obtention d'un caramel consistant et crémeux.
- Verser dans la plaque préalablement beurrée et laisser refroidir légèrement. Découper en dés à l'aide d'un couteau avant que la masse n'ait durci.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.