
- Vegetarisch
Rahmdääfeli
Saison
back to top
Rahmdääfeli
Zutaten
für ca. 450 g
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
100 g Zucker | |
2,5 dl Milch | |
2,5 dl Vollrahm | |
½ Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- 100 g Zucker in einer Chromstahlpfanne aufschäumen (darf nicht braun werden). Milch, Rahm und Vanillemark beigeben, ca. 30 Minuten unter ständigem Rühren zu einer dicklichen, cremigen Caramelmasse einkochen.
- Auf das bebutterte Blech giessen und leicht auskühlen lassen. Bevor die Masse hart ist, mit einem Messer in Würfel schneiden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.