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Rahmdääfeli
  • 40min
  • Vegetarisch
Rahmdääfeli

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Rahmdääfeli

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Zutaten

für ca. 450 g
MengeZutaten
Butter für das Blech
100 gZucker
2,5 dlMilch
2,5 dlVollrahm
½Vanillestängel, ausgeschabtes Mark

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. 100 g Zucker in einer Chromstahlpfanne aufschäumen (darf nicht braun werden). Milch, Rahm und Vanillemark beigeben, ca. 30 Minuten unter ständigem Rühren zu einer dicklichen, cremigen Caramelmasse einkochen.
  2. Auf das bebutterte Blech giessen und leicht auskühlen lassen. Bevor die Masse hart ist, mit einem Messer in Würfel schneiden.

100g enthalten:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.