
- 40min
- Vegetarisch
Rahmdääfeli

back to top
Rahmdääfeli
Zutaten
für ca. 450 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 100 g | Zucker |
| 2,5 dl | Milch |
| 2,5 dl | Vollrahm |
| ½ | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- 100 g Zucker in einer Chromstahlpfanne aufschäumen (darf nicht braun werden). Milch, Rahm und Vanillemark beigeben, ca. 30 Minuten unter ständigem Rühren zu einer dicklichen, cremigen Caramelmasse einkochen.
- Auf das bebutterte Blech giessen und leicht auskühlen lassen. Bevor die Masse hart ist, mit einem Messer in Würfel schneiden.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









