
- 40min
Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 854kJ / 204kcal, lipides: 8g, glucides: 11g, protéines: 21g
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Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde
Ingrédients
7 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Dip: | |
| 360 g | de yogourt nature à la crème ou 100 g de ricotta et 250 g de séré mi-gras |
| 1 - 2 cc | de moutarde, mi-forte |
| 3 cc | de moutarde gros grains |
| 2 - 3 cc | de miel, clair, liquide |
| 1 cc | de jus de citron |
| sel, poivre | |
| Brochettes: | |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 cc | de graines de coriandre écrasées ou 1 cc de coriandre en poudre |
| 2 cs | de panure |
| 300 g | de veau, haché |
| 300 g | de bœuf, haché |
| 1 | œuf, battu |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| panure | |
| 2 - 3 | pêches, mûres, coupées en quartiers |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| brochettes en bois ou en métal | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger tous les ingrédients des brochettes, assaisonner et pétrir en une masse homogène. Diviser en 20 parts égales. Former des saucisses de 7×1,5 cm et les rouler dans la panure.
- Dorer les pêches 3-4 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver à couvert dans le four préchauffé à 70 °C. Griller les saucisses uniformément, par petites quantités, dans le beurre ou la crème à rôtir. Les réserver au four.
- Piquer une saucisse et un quartier de pêche sur chaque brochette. Servir chaud avec le dip.
On trouve des yoghourts grecs à la Migros. Préparer le dip 1 jour à l'avance et le réserver au frais et à couvert. Les pèches et les saucisses peuvent être gardées au chaud environ 1 heure au four.

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