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Paupiettes d'aubergines  au fromage frais
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Paupiettes d'aubergines au fromage frais

Paupiettes d'aubergines au fromage frais

de saison
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Paupiettes d'aubergines au fromage frais

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour garnir la plaque
3 aubergines, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
1 cs de sel
crème à rôtir à appliquer au pinceau
farce
200 g de fromage frais (type féta)
1-2 cs de jus de citron
1 cs de basilic haché
1 gousse d'ail
sel, poivre
500 g de tomates, pelées, épépinées, coupées en cubes
beurre pour rôtir
sel, poivre
1 cs de persil, haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Saupoudrer les tranches d'aubergines de sel, disposer par couches dans une passoire, laisser égoutter 1 h environ.
  2. A l'aide d'un pinceau, enduire les tranches d'aubergines de crème à rôtir des deux côtés. Disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
  3. Cuire 12 à 15 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
  4. Hacher les ingrédients de la farce, assaisonner. Répartir la farce sur les aubergines et rouler.
  5. Faire revenir brièvement les tomates dans le beurre, assaisonner, ajouter le persil. Disposer les paupiettes sur le lit de tomates, réchauffer. Dresser les tomates et les paupiettes d'aubergines sur des assiettes chaudes.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Énergie: 946kJ / 226kcal, lipides: 15g, glucides: 12g, protéines: 12g

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