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Gefüllte Auberginenröllchen mit Frischkäse
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Gefüllte Auberginenröllchen mit Frischkäse

Gefüllte Auberginenröllchen mit Frischkäse

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Gefüllte Auberginenröllchen mit Frischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
3 Auberginen, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten
1 EL Salz
Bratcrème zum Bepinseln
Füllung:
200 g Frischkäse (Feta-Art)
1-2 EL Zitronensaft
1 EL Basilikumblätter, geschnitten
1 Knobauchzehe
Salz, Pfeffer
500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
Butter zum Andünsten
Salz, Pfeffer
1 EL Petersilie, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Auberginen mit Salz bestreuen, aufeinander schichten, in ein Salatsieb legen, ca. 1 Stunde abtropfen lassen.
  2. Auberginen beidseitig mit Bratcrème bepinseln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten braten.
  4. Füllung: alle Zutaten im Cutter hacken, würzen. Füllung auf den Auberginen verteilen und aufrollen.
  5. Tomaten in Butter kurz andünsten, würzen, Petersilie dazumischen. Die Röllchen auf die Tomaten legen, erwärmen. Tomaten und Röllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 946kJ / 226kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 12g