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Gefüllte Auberginenröllchen mit Frischkäse
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Gefüllte Auberginenröllchen mit Frischkäse

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Gefüllte Auberginenröllchen mit Frischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
3Auberginen, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten
1 ELSalz
Bratcrème zum Bepinseln
Füllung:
200 gFrischkäse (Feta-Art)
1 - 2 ELZitronensaft
1 ELBasilikumblätter, geschnitten
1Knobauchzehe
Salz, Pfeffer
500 gTomaten, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
Butter zum Andünsten
Salz, Pfeffer
1 ELPetersilie, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen12min
  • Stehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Auberginen mit Salz bestreuen, aufeinander schichten, in ein Salatsieb legen, ca. 1 Stunde abtropfen lassen.
  2. Auberginen beidseitig mit Bratcrème bepinseln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten braten.
  4. Füllung: alle Zutaten im Cutter hacken, würzen. Füllung auf den Auberginen verteilen und aufrollen.
  5. Tomaten in Butter kurz andünsten, würzen, Petersilie dazumischen. Die Röllchen auf die Tomaten legen, erwärmen. Tomaten und Röllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 946kJ / 226kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.