- 5min
Bretzel au lard fumé et au cottage cheese
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ingrédients
1
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre à tartiner | |
Farce: | |
100 g | de cottage cheese, nature |
½ cc | de jus de citron |
sel, poivre | |
env. 6 tranches | de lard fumé |
env. 2 cs | de cresson |
quelques rondelles d'oignon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Couper le(les) bretzel(s) par la moitié, tartiner de beurre.
- Farce: incorporer le jus de citron au cottage cheese, assaisonner. Garnir le(les) bretzel(s) de lard, de cottage cheese, de cresson et de rondelles d'oignon. Emballer dans du papier sulfurisé. Réserver au frais jusqu'à la consommation.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.