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Crème chocolat-moka et biscuits cigares
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Crème chocolat-moka et biscuits cigares

Crème chocolat-moka et biscuits cigares

de saison
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Crème chocolat-moka et biscuits cigares

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Ingrédients

Pour 6 personnes
Pour 6 coquetiers

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Biscuits:
25 g d'amandes émondées et moulues
50 g de sucre glace
1 pincée de sel
40 g de farine
1-1 1/2 dl de crème entière
Crème au chocolat:
1-1 1/4 dl de demi-crème
100 g de chocolat au moka, en morceaux
100 g de chocolat noir, en morceaux
chocolat en copeaux pour décorer

Was hat jetzt Saison?

Préparation

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  1. Biscuits: mélanger tous les ingrédients en une pâte lisse. Dessiner au crayon gris des cercles d'env. 10 cm de ø sur le papier sulfurisé.
  2. Prendre la moitié de la pâte et répartir 2 cuillères à café dans chacun des cercles, bien étaler. Déposer le papier sur la plaque.
  3. Cuire 5-7 min à l'avant-dernier niveau du four préchauffé à 180°C. Retirer chacun des biscuits avec une spatule (laisser la plaque dans le four), les rouler et les laisser refroidir sur une grille. Procéder de la même manière avec la pâte restante.
  4. Crème au chocolat: faire chauffer la crème et y faire fondre tout le chocolat. Réserver le mélange au frais jusqu'à ce qu'il durcisse. Mettre dans une poche à pâtisserie.
  5. Garnir les coquetiers de chocolat et les servir accompagnés des biscuits cigares.
Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 27g, glucides: 32g, protéines: 6g

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