
- 25min
- Veggie
Nouilles au colrave avec crème au cresson
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 19g, glucides: 42g, protéines: 11g
back to top
Nouilles au colrave avec crème au cresson
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de crème acidulée |
| 100 g | de cresson |
| ½ cc | de sel |
| poivre blanc du moulin | |
| 200 g | de nouilles (chinoises par ex.) |
| 300 g | de colrave coupé en fines lamelles |
| 2 oignons en botte | coupés en rondelles |
| cresson pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Passer au mixeur la crème acidulée et le cresson, assaisonner.
- Cuire les nouilles dans de l'eau frémissante. Ajouter le colrave et les oignons 3 min avant la fin de cuisson. Égoutter les nouilles et les légumes, les remettre dans la casserole. Mélanger avec la crème au cresson, rectifier l'assaisonnement.
- Servir dans des bols chauds, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









