
- 20min
- Veggie
Salade de millet

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 33g, glucides: 54g, protéines: 11g
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Salade de millet
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | petit oignon, haché |
| 1 petite gousse | d'ail, pressée |
| ½ cs | de crème à rôtir |
| 75 g | de millet |
| 2 dl | d'eau |
| ½ cc | de sel |
| 1 cs | d'amandes, non émondées, hachées |
| Sauce: | |
| 1 cs | de jus de citron |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 1 | poivron rouge, épépiné, coupé en fines tranches |
| ¼ cc | de graines de coriandre, écrasées, ou 1-2 ptes de couteau de coriandre en poudre |
| 1 cs | de feuilles de menthe, finement ciselées |
| sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Etuver l'oignon et l'ail dans la crème à rôtir. Ajouter le millet, faire revenir. Ajouter l'eau, saler et laisser mijoter env. 15 minutes à couvert. Incorporer les amandes, laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger les ingrédients, assaisonner et mélanger au millet. Mettre la salade dans un récipient à fermeture hermétique.

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