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Salade de millet
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Salade de millet

Salade de millet

de saison
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Salade de millet

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 petit oignon, haché
1 petite gousse d'ail, pressée
1/2 cs de crème à rôtir
75 g de millet
2 dl d'eau
1/2 cc de sel
1 cs d'amandes, non émondées, hachées
sauce:
1 cs de jus de citron
2 cs d'huile de colza
1 poivron rouge, épépiné, coupé en fines tranches
1/4 cc de graines de coriandre, écrasées, ou 1-2 ptes de couteau de coriandre en poudre
1 cs de feuilles de menthe, finement ciselées
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Etuver l'oignon et l'ail dans la crème à rôtir. Ajouter le millet, faire revenir. Ajouter l'eau, saler et laisser mijoter env. 15 minutes à couvert. Incorporer les amandes, laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger les ingrédients, assaisonner et mélanger au millet. Mettre la salade dans un récipient à fermeture hermétique.
Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 33g, glucides: 54g, protéines: 11g

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