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Salade de millet
  • 20min
  • Veggie
Salade de millet

Salade de millet

de saison
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Salade de millet

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1petit oignon, haché
1 petite goussed'ail, pressée
½ csde crème à rôtir
75 gde millet
2 dld'eau
½ ccde sel
1 csd'amandes, non émondées, hachées
Sauce:
1 csde jus de citron
2 csd'huile de colza
1poivron rouge, épépiné, coupé en fines tranches
¼ ccde graines de coriandre, écrasées, ou 1-2 ptes de couteau de coriandre en poudre
1 csde feuilles de menthe, finement ciselées
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Etuver l'oignon et l'ail dans la crème à rôtir. Ajouter le millet, faire revenir. Ajouter l'eau, saler et laisser mijoter env. 15 minutes à couvert. Incorporer les amandes, laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger les ingrédients, assaisonner et mélanger au millet. Mettre la salade dans un récipient à fermeture hermétique.

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 33g, glucides: 54g, protéines: 11g

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