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Hirsesalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Hirsesalat

Hirsesalat

Saison
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Hirsesalat

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
1/2 EL Bratcrème
75 g Hirse
knapp 2 dl Wasser
1/2 TL Salz
1 EL Mandeln, ungeschält, gehackt
Sauce:
1 EL Zitronensaft
2 EL Rapsöl
1 roter Chili, entkernt, in Streifchen geschnitten
1/4 TL Koriandersamen, gequetscht, oder 1-2 Msp. Korianderpulver
1 TL Pfefferminzblättchen, fein geschnitten
Salz

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Zwiebeln und Knoblauch in der Bratcrème andämpfen. Hirse beifügen, mitdünsten. Mit dem Wasser ablöschen, salzen, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Mandeln darunter mischen, leicht abkühlen.
  2. Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen, zur Hirse mischen. Hirsesalat in ein gut verschliessbares Gefäss geben.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 11g

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