
- 20min
- Veggie
Rhubarbe à l'aigre-doux
La rhubarbe se consomme aussi salée, comme dans ce chutney aigre-doux. Délicieux avec du fromage ou un morceau de viande grillée.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 364kJ / 87kcal, lipides: 2g, glucides: 11g, protéines: 1g
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Rhubarbe à l'aigre-doux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | oignons, coupés en rondelles |
| beurre pour étuver | |
| 200 g | de rhubarbe, coupée en dés |
| 1 | pomme, non pelée, coupée en dés |
| 1 dl | de vin blanc |
| ½ - 1 cc | de curry |
| 3 cc | de miel |
| 3 pincées | de sel |
| poivre blanc du moulin |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Etuver les oignons dans le beurre. Ajouter la rhubarbe et faire revenir.
- Mouiller avec le vin. Incorporer le curry et le miel. Laisser mijoter 3 minutes et rectifier l'assaisonnement.A servir avec de la viande rôtie ou grillée.
A servir avec de la viande roti ou grillée

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