Recettes & idées
  • Imprimer
Boulettes au fromage et salade verte
  • Veggie
Boulettes au fromage et salade verte

Boulettes au fromage et salade verte

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Boulettes au fromage et salade verte

  • Imprimer

Ingrédients

Entrée pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de fromage à la crème à pâte molle (Bonaparte par ex.), sans la croûte
poivre noir, grossièrement moulu
2 cs de noix, hachées
1 cs de persil, finement haché
1 cs de ciboulette, finement hachée
250 g de salade verte (endives, rampon, feuille de chêne par ex.), coupée en petits morceaux
vinaigrette:
2 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d'huile de colza
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper le fromage en petits morceaux, assaisonner. Former à la main des boulettes de la grosseur d'une noix.
  2. Rouler les boulettes dans les noix ou les herbes.
  3. Vinaigrette: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner.
  4. Répartir la salade sur des assiettes, ajouter quelques gouttes de vinaigrette. Disposer les boulettes de fromage à côté de la salade.

Servir avec du pain

Énergie: 1976kJ / 472kcal, lipides: 37g, glucides: 1g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.