• Imprimer
Boulettes au fromage et salade verte
  • 25min
  • Veggie
Boulettes au fromage et salade verte

Boulettes au fromage et salade verte

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Boulettes au fromage et salade verte

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde fromage à la crème à pâte molle (Bonaparte par ex.), sans la croûte
poivre noir, grossièrement moulu
2 csde noix, hachées
1 csde persil, finement haché
1 csde ciboulette, finement hachée
250 gde salade verte (endives, rampon, feuille de chêne par ex.), coupée en petits morceaux
Vinaigrette:
2 csde vinaigre balsamique blanc
3 csd'huile de colza
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Couper le fromage en petits morceaux, assaisonner. Former à la main des boulettes de la grosseur d'une noix.
  2. Rouler les boulettes dans les noix ou les herbes.
  3. Vinaigrette: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner.
  4. Répartir la salade sur des assiettes, ajouter quelques gouttes de vinaigrette. Disposer les boulettes de fromage à côté de la salade.
Servir avec du pain

Par portion:

Énergie: 1218kJ / 291kcal, lipides: 24g, glucides: 1g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.