
- 25min
- Veggie
Boulettes au fromage et salade verte

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1218kJ / 291kcal, lipides: 24g, glucides: 1g, protéines: 10g
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Boulettes au fromage et salade verte
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de fromage à la crème à pâte molle (Bonaparte par ex.), sans la croûte |
| poivre noir, grossièrement moulu | |
| 2 cs | de noix, hachées |
| 1 cs | de persil, finement haché |
| 1 cs | de ciboulette, finement hachée |
| 250 g | de salade verte (endives, rampon, feuille de chêne par ex.), coupée en petits morceaux |
| Vinaigrette: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Couper le fromage en petits morceaux, assaisonner. Former à la main des boulettes de la grosseur d'une noix.
- Rouler les boulettes dans les noix ou les herbes.
- Vinaigrette: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner.
- Répartir la salade sur des assiettes, ajouter quelques gouttes de vinaigrette. Disposer les boulettes de fromage à côté de la salade.
Servir avec du pain

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