
- 20min
Bœuf en salade

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1516kJ / 362kcal, lipides: 19g, glucides: 3g, protéines: 46g
back to top
Bœuf en salade
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Marinade express: | |
| ½ cs | de jus de citron |
| ¾ cs | de sauce soja |
| 1 petite gousse | d'ail, pressée |
| Sauce: | |
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 cs | de sauce soja |
| 1 cc | de sucre brut |
| ½ cc | de graines de coriandre, écrasées, ou 1/4 cc de coriandre en poudre |
| 1 | piment rouge, épépiné, coupé en fines lamelles |
| crème à rôtir | |
| ¼ cc | de sel |
| poivre | |
| 2 | romstecks |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients, en badigeonner les steaks. Laisser reposer 10 minutes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Griller les steaks 1 1/2-2 minutes de chaque côté dans la crème, assaisonner. Couper la viande en tranches fines. Dresser dans un plat chaud. Napper de sauce. Servir tiède.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









