Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Lauwarmer Rindfleischsalat
  • 20min
Lauwarmer Rindfleischsalat

Lauwarmer Rindfleischsalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Lauwarmer Rindfleischsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Blitz-Marinade:
1/2 EL Zitronensaft
3/4 EL Sojasauce
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
Sauce:
2 EL Zitronensaft
2 EL Sojasauce
1 TL Rohzucker
1/2 TL Koriandersamen, gequetscht, oder 1/4 TL Korianderpulver
1 roter Chili, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Bratcrème zum Anbraten
1/4 TL Salz
Pfeffer
2 Rindshuft-Steaks (Rumpsteaks)

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Marinade: alle Zutaten verrühren, Steaks damit bestreichen, 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Sauce: alle Zutaten verrühren.
  3. Steaks in heisser Bratcrème beidseitig je 1 1/2-2 Minuten anbraten, würzen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Sauce darüber träufeln, lauwarm servieren.
Energie: 1516kJ / 362kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 46g