
- 1h
- Veggie
Quenelles de millet

- Préparation: 20min
- Cuisson: 25min
- Refroidissement: 15min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 11g, glucides: 53g, protéines: 11g
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Quenelles de millet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon, finement haché |
| beurre pour étuver | |
| 250 g | de millet |
| 7 dl | de bouillon de légumes |
| 3 cs | de farine |
| 1 | œuf |
| 1 | carotte, finement râpée |
| 1 bouquet | de persil, finement haché |
| sel, poivre | |
| beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Refroidissement15min
- Temps total1h
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le millet et étuver. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes. Eteindre le feu et laisser gonfler env. 15 minutes à couvert. Laisser refroidir.
- Incorporer farine, œuf, carotte et persil et assaisonner. Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe. Dorer dans le beurre à rôtir.
Servir avec un plat de viande ou de la ratatouille

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