
- 50min
Escalopes de poulet du Seeland

- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Refroidissement: 15min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1126kJ / 269kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 39g
back to top
Escalopes de poulet du Seeland
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents pour les papillotes | |
| Farce: | |
| 10 | abricots secs, coupés en petits dés |
| 1 - 2 cs | d'eau |
| 40 g | de fromage à raclette coupé en dés |
| 4 | escalopes de poulet |
| sel, poivre | |
| un peu de beurre à rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Refroidissement15min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Farce: porter à ébullition les abricots dans l'eau, retirer du feu et laisser refroidir. Egoutter les abricots et les mélanger au fromage.
- Préchauffer le four à 90°C, y préchauffer un plat et les assiettes.
- Couper les escalopes de poulet dans le sens de la longueur pour former une poche, garnir de farce. Fermer à l'aide des cure-dents. Assaisonner et dorer 2 à 3 minutes de chaque côté dans le beurre. Glisser au four dans le plat préchauffé et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
- Couper les escalopes en deux et servir dans les assiettes préchauffées.
Délicieux avec les macaronis aux côtes de bettes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









