• Imprimer
Salade de fenouil aux carottes et au Sbrinz
  • Veggie
Salade de fenouil aux carottes et au Sbrinz

Salade de fenouil aux carottes et au Sbrinz

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de fenouil aux carottes et au Sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
2 csde vinaigre de pommes
1 csd'huile de graines de courge
1 csd'huile de
 colza
 sel, poivre du moulin
salade:
8 feuillesde lollo
150 gde fenouil, coupé en fines lamelles
150 gde carottes, coupées en copeaux
100 gde grains de raisin, coupés en deux
40 gde Sbrinz AOP, coupé en copeaux à l'aide d'un couteau-éplucheur

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  2. Disposer les feuilles de salade dans les assiettes. Mélanger les légumes, le raisin et le Sbrinz à la sauce et répartir sur les feuilles de lollo.

Par portion:

Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 9g, glucides: 8g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.