• Imprimer
Salade de fenouil aux carottes et au Sbrinz
  • 15min
  • Veggie
Salade de fenouil aux carottes et au Sbrinz

Salade de fenouil aux carottes et au Sbrinz

  • Imprimer
back to top

Salade de fenouil aux carottes et au Sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre de pommes
1 csd'huile de graines de courge
1 csd'huile de colza
sel, poivre du moulin
Salade:
8 feuillesde lollo
150 gde fenouil, coupé en fines lamelles
150 gde carottes, coupées en copeaux
100 gde grains de raisin, coupés en deux
40 gde Sbrinz AOP, coupé en copeaux à l'aide d'un couteau-éplucheur

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  2. Disposer les feuilles de salade dans les assiettes. Mélanger les légumes, le raisin et le Sbrinz à la sauce et répartir sur les feuilles de lollo.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 9g, glucides: 8g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.