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Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz
  • Vegetarisch
Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz

Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz

Saison
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Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 EL Apfelessig
1 EL Kürbiskernöl
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Salat:
ca. 8 Lollo-Salatblätter
150 g Fenchel, in feine Scheiben geschnitten
150 g Rüebli, in feine Streifen gehobelt
100 g Trauben, halbiert
40 g Sbrinz AOP, mit dem Sparschäler in Streifen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salatblätter auf Tellern anrichten. Gemüse, Trauben und Sbrinz mit der Sauce mischen, auf den Salatblättern verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 4g

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