• Drucken
Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz
  • Vegetarisch
Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz

Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELApfelessig
1 ELKürbiskernöl
1 ELRapsöl
 Salz, Pfeffer aus der Mühle
Salat:
ca. 8 Lollo-Salatblätter
150 gFenchel, in feine Scheiben geschnitten
150 gRüebli, in feine Streifen gehobelt
100 gTrauben, halbiert
40 gSbrinz AOP, mit dem Sparschäler in Streifen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salatblätter auf Tellern anrichten. Gemüse, Trauben und Sbrinz mit der Sauce mischen, auf den Salatblättern verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 4g