
- 15min
- Veggie
Salade de fenouil aux carottes et au Sbrinz
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 9g, glucides: 8g, protéines: 4g
back to top
Salade de fenouil aux carottes et au Sbrinz
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre de pommes |
| 1 cs | d'huile de graines de courge |
| 1 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre du moulin | |
| Salade: | |
| 8 feuilles | de lollo |
| 150 g | de fenouil, coupé en fines lamelles |
| 150 g | de carottes, coupées en copeaux |
| 100 g | de grains de raisin, coupés en deux |
| 40 g | de Sbrinz AOP, coupé en copeaux à l'aide d'un couteau-éplucheur |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Disposer les feuilles de salade dans les assiettes. Mélanger les légumes, le raisin et le Sbrinz à la sauce et répartir sur les feuilles de lollo.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









