- 25min
- Veggie
Frappé vanille aux pruneaux
back to top
Frappé vanille aux pruneaux
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de pruneaux, dénoyautés |
2 - 2½ cs | de sucre |
2 cs | d'eau |
1 cs | de jus de citron |
1 | bâton de vanille, graines raclées |
2,5 dl | de lait |
150 g | de kéfir |
glaçoncs, à volonté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Refroidissement10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition tous les ingrédients sauf le lait et le kéfir. laisser mijoter env. 5 min. à couvert. Refroidir au bain-marie. Oter le bâton de vanille.
- Ajouter le lait et le kéfir et passer au mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse. Verser dans un verre froid, ajouter des glaçoncs si nécessaire. Boire immédiatement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.