• Imprimer
Frappé vanille aux pruneaux
  • 15min
  • Veggie
Frappé vanille aux pruneaux

Frappé vanille aux pruneaux

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Frappé vanille aux pruneaux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
150 gde pruneaux, dénoyautés
2 - 2½ csde sucre
2 csd'eau
1 csde jus de citron
1 bâton de vanille, graines raclées
2,5 dlde lait
150 gde kéfir
 glaçoncs, à volonté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Refroidissement: env. 10 min
  1. Porter à ébullition tous les ingrédients sauf le lait et le kéfir. laisser mijoter env. 5 min. à couvert. Refroidir au bain-marie. Oter le bâton de vanille.
  2. Ajouter le lait et le kéfir et passer au mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse. Verser dans un verre froid, ajouter des glaçoncs si nécessaire. Boire immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 16g, glucides: 52g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.