
- 25min
- Veggie
Frappé vanille aux pruneaux
- Préparation: 15min
- Refroidissement: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 16g, glucides: 52g, protéines: 14g
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Frappé vanille aux pruneaux
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | de pruneaux, dénoyautés |
| 2 - 2½ cs | de sucre |
| 2 cs | d'eau |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 | bâton de vanille, graines raclées |
| 2,5 dl | de lait |
| 150 g | de kéfir |
| glaçoncs, à volonté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Refroidissement10min
- Temps total25min
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- Porter à ébullition tous les ingrédients sauf le lait et le kéfir. laisser mijoter env. 5 min. à couvert. Refroidir au bain-marie. Oter le bâton de vanille.
- Ajouter le lait et le kéfir et passer au mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse. Verser dans un verre froid, ajouter des glaçoncs si nécessaire. Boire immédiatement.

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