
- 15min
- Veggie
Séré aux fruits
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 3237kJ / 773kcal, lipides: 51g, glucides: 50g, protéines: 29g
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Séré aux fruits
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Séré: | |
| 200 g | de séré mi-gras |
| 0,5 dl | de lait |
| un peu de zeste de citron | |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 cs | de sirop de sureau ou de sucre |
| 100 - 150 g | de fruits rouges (raisinets, mûres et myrtilles, p. ex.) |
| 1 cs | de noisettes hachées et évent. rôties |
| 1 cs | de flocons de noix de coco |
| Crème au gingembre: | |
| 0,5 - 1 dl | de crème |
| ¼ - ½ cs | de gingembre frais, râpé, ou un peu de gingembre en poudre |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| 2 cs | de flocons de céréales mélangées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Crème au séré: mélanger tous les ingrédients et les mettre dans un récipient à fermeture hermétique.
- Crème au gingembre: fouetter la crème et les autres ingrédients. Verser sur la crème au séré. Réserver au frais.
- Mettre les flocons dans un autre récipient et en garnir la crème juste avant de servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









