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Séré aux fruits
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Séré aux fruits

Séré aux fruits

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Séré aux fruits

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
Séré:
200 g de séré mi-gras
env. 0,5 dl de lait
1 citron, un peu du zeste et 1 cs de jus
1 cs de sirop de sureau ou de sucre
100-150 g de fruits rouges (raisinets, mûres et myrtilles, p. ex.)
1 cs de noisettes hachées et évent. rôties
1 cs de flocons de noix de coco
Crème au gingembre:
0,5-1 dl de crème
¼-½ cs de gingembre frais, râpé, ou 1 pte de couteau de gingembre en poudre ½ cc de sucre vanillé
2 cs de flocons de céréales mélangées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Crème au séré: mélanger tous les ingrédients et les mettre dans un récipient à fermeture hermétique.
  2. Crème au gingembre: fouetter la crème et les autres ingrédients. Verser sur la crème au séré. Réserver au frais.
  3. Mettre les flocons dans un autre récipient et en garnir la crème juste avant de servir.

1 Portion:

Énergie: 3588kJ / 857kcal, lipides: 61g, glucides: 49g, protéines: 28g

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