- 30min
Consommé au sherry
Ce consommé spécialement préparé avec du xérès contient des légumes frais et un bouillon de bœuf très goûteux.
back to top
Consommé au sherry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de carottes, coupées en dés |
100 g | de céleri, coupé en dés |
100 g | de poireau, coupé en petits morceaux |
5 dl | de bouillon de bœuf corsé |
0,75 dl | de sherry sec |
2 cs | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les légumes à l'eau salée en les maintenant bien croquants. Egoutter, réserver un peu de poireau pour décorer.
- Porter le bouillon à ébullition, incorporer le Sherry.
- Répartir les légumes dans des assiettes à soupe. Verser le bouillon par-dessus. Garnir de ciboulette et décorer avec le poireau.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.