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Consommé au sherry
Consommé au sherry

Consommé au sherry

de saison
Ce consommé spécialement préparé avec du xérès contient des légumes frais et un bouillon de bœuf très goûteux.
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Consommé au sherry

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 gde carottes, coupées en dés
100 gde céleri, coupé en dés100 g de poireau, coupé en petits morceaux
5 dlde bouillon de boeuf corsé
0,75 dlde sherry sec
2 csde ciboulette, finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les légumes à l'eau salée en les maintenant bien croquants. Egoutter, réserver un peu de poireau pour décorer.
  2. Porter le bouillon à ébullition, incorporer le Sherry.
  3. Répartir les légumes dans des assiettes à soupe. Verser le bouillon par-dessus. Garnir de ciboulette et décorer avec le poireau.

Par portion:

Énergie: 180kJ / 43kcal, glucides: 3g, protéines: 2g

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