
- 35min
- Veggie
Brochettes endiablées avec dip au concombre
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par pièce:
Énergie: 159kJ / 38kcal, lipides: 1g, glucides: 6g, protéines: 1g
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Brochettes endiablées avec dip au concombre
Ingrédients
27 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| brochettes en bois ou en métal | |
| Dip: | |
| ½ | concombre, pelé, finement râpé, égoutté et dégorgé |
| 250 g | de yogourt nature |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 1 cc | de graines de coriandre, écrasées au mortier ou 1/2 cc de graines de coriandre, moulues |
| sel, poivre | |
| 1 kg | de pommes de terre, coupées en morceaux d'env. 2.5 cm |
| beurre à rôtir | |
| sel | |
| Pices dorées: | |
| 1 cs | de curry |
| 0,5 de clous | de girofle en poudre |
| ½ cc | de cannelle en poudre |
| Pices rouges: | |
| 1½ cc | de paprika doux |
| 1 pte de couteau | de chili en poudre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Dip: mélanger les ingrédients, assaisonner.
- Rôtir les pommes de terre au beurre à feu moyen et à couvert en remuant plusieurs fois, saler. Les répartir dans deux poêles différentes.
- Mélanger les deux types d'épices séparément, ajouter aux deux parts de pommes de terre, mélanger, faire revenir 1-2 minutes.
- Piquer les patates sur les brochettes, réserver au chaud en attendant de servir. Disposer les brochettes dans un verre et les servir avec le dip.

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